给可子的起床气,反正就这水平你随便看看啦


叶修知道蓝河有起床气,是在他们交往后的第二个星期。

这天,叶修结束训练后惯例换小号上网游晃晃,看看有没有机会抢两个boss什么的。结果刚登入就发现神之领域都沸腾了,世界频道都在刷一个竞技场房间号,并传起了什么蓝溪阁内部不和素来团结的五大高手居然开始内斗,真是喜闻乐见。于是各大公会不管是有事还是没事的全部都跑到竞技场围观。咳,就算到时候挖不到什么内幕,凑凑热闹也挺好。

结果跑过去一看,这哪叫PK,明明就是单方面的殴打嘛。弹药专家死命躲,剑客死命追,完全不像外面传的那样是闹僵了好么。叶修啧啧两声,哪里传的不实消息,八卦都这么不敬业。

不过反正都来了,至少得看完全场吧。

在躲闪了十几分钟后,笔言飞终于忍不住了,“蓝桥够了吧?虽然我不小心摔了你的夜雨声烦限量版马克杯,可是也是你自己扔的抱枕砸到了我才掉的啊。”

“呵呵,这么说还是我的错?”

“不不不,是小的错了,您大人大量就饶过小的这一次?”笔言飞半点骨气都没有的直接求饶。

蓝桥春雪停止进攻,蓝衣剑客特别有范的说道,“给你个机会,今天晚上带宵夜过来探班吧,否则的话就把你自己那套赔给我。”

“好好好。”

叶修在旁边看得津津有味,在自己面前动不动就会炸毛的蓝河在朋友面前这么威武霸气啊,于是忍不住上QQ戳他,“小蓝你有起床气?”

卧槽笔言飞什么时候说出来了我在妹子们心目中英明神武的形象啊居然还给叶修知道了2B你等着不把你那个黄少限量版手办拿到手我跟你没完。蓝河在心中COS他偶像各种OS,QQ又咳咳咳的响了起来。

“放心他没说,哥猜的。”

蓝河假装淡定的打字,“叶神怎么猜到的?”

“呵呵,有什么是哥猜不到的。”

“又叫叶神?蓝啊,看样子你记性不太好吧,这样吧,下次去G市比赛给你带点六个核桃补补?”

“滚!!!”

PS1.叶修为什么知道蓝河有起床气?因为蓝河的抱枕也是夜雨声烦限量版,如果不是脑子不清醒,蓝河是绝对不会舍得摔的。

PS2.叶修比赛的时候真的给蓝河带礼物了,当然不会是六个核桃,是找某人要的初版夜雨声烦手办。


2015-03-13
评论-6 热度-6

评论(6)

热度(6)

©采萱 / Powered by LOFTER